Санкт-Петербург

Условные обозначения

  1. Общие положения

    Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных OOO Интерсафети (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в то м числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mysite.ru.

  2. Основные понятия, используемые в Политике

    • Фамилия, имя, отчество;

    • Номер телефона;

    • Адрес электронной почты;

    Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

  3. Общие положения

    Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных OOO Интерсафети (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в то м числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mysite.ru.

  4. Основные понятия, используемые в Политике

    • Фамилия, имя, отчество;

    • Номер телефона;

      Email;

    • Адрес электронной почты;

    Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

    Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Номер НТД

Наименование

Защитные свойства

Расшифровка

ТР ТС 019/2011

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности средств индивидуальной защиты» 019/2011

ТР ТС 017/2011

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности средств индивидуальной защиты» 017/2011

ГОСТ 12.4.280-2014

ССБТ. Одежда специальная для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Общие технические требования

МП

Защита от проколов и порезов

МИ

Защита от истирания

3

Защита от общих производственных загрязнений

3o

Защита от общих производственных загрязнений (облегченная одежда)

ГОСТ 12.4.100-80

Комбинезоны мужские для защиты от нетоксичной пыли, механических воздействий и общих производственных загрязнений. Технические условия

ПН

Защита от нетоксичной пыли

МИ

Защита от истирания

3

Защита от общих производственных загрязнений

ГОСТ 12.4.099-80

Комбинезоны женские для защиты от нетоксичной пыли, механических воздействий и общих производственных загрязнений. Технические условия

ПН

Защита от нетоксичной пыли

МИ

Защита от истирания

3

Защита от общих производственных загрязнений

ГОСТ 12.4.131-83

Халаты женские. Технические условия

МИ

Защита от истирания

3

Защита от общих производственных загрязнений

Защитные свойства

EN 388: Защита от механических воздействий

EN 374: Защита от химических веществ

EN 374-2: Защита от микроорганизмов

EN 407: Защита от высоких температур

EN 511: Защита от низких температур

Защита от вибрации

Допуск к работе с пищевыми продуктами

Защита от загрязнения радиоактивными частицами

Защита от ионизирующих излучений

Отелка ткани

Водоотталкивающая отделка

Нефтемасловодоотталкивающая отделка

Масловодоотталкивающая отделка

Рекомендации по уходу

Профессиональная сухая чистка запрещена.

Профессиональная сухая чистка в тетрахлорэтилене и во всех растворителях перечисленных для символа Р мягкий режим.

Вертикальная сушка без отжима.

Разрешено отбеливать только кислородосодержащим нехлорным веществом.

Максимальная температура стирки 85°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 60°С мягкий режим.

Максимальная температура стирки 40°С мягкий режим.

Не стирать.

Глажение при максимальной температуры подошвы утюга 200°С.

Глажение при максимальной температуре подошвы утюга 110°С. Глажение с паром может вызвать необратимые последствия.

Барабанная сушка запрещена.

Возможна барабанная сушка. Обычная температура.

Химическая чистка изделий может производиться с применением всех общепринятых органических растворителей.

Профессиональная сухая чистка в тетрахлорэтилене и во всех растворителях перечисленных для символа Р обычный режим.

Разрешено отбеливать любым окисляющим отбеливающим веществом.

Максимальная температура стирки 95°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 75°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 60°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 30°С мягкий режим.

Ручная стирка.

Глажение при максимальной температуры подошвы утюга 150°С.

Глажение запрещено.

Возможна барабанная сушка. Сушка при более низкой температуре.

Мы следим за качеством продукции и стараемся давать полную информацию по товарам нашим покупателям. Если товар вам по какой-то причине не подошел, вы всегда сможете его вернуть или обменять в нашем интернет магазине. Воспользуйтесь нашим сервисом возврата/обмена следуя простым правилам.

Обмен и возврат товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине, осуществляется в соответствии с законом о «О защите прав потребителей».

  • Согласно ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 14 дней.

  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

  • Возврат денежных средств производится в течение 10 дней со дня возврата товара.

  • Заявления на возврат денежных средств оформляется при наличии паспорта и кассового или товарного чека.

  • Заявления на возврат/обмен товара заполняются в личном кабинете пользователя.

Защитные свойства

EN 388: Защита от механических воздействий

EN 374: Защита от химических веществ

EN 374-2: Защита от микроорганизмов

EN 407: Защита от высоких температур

EN 511: Защита от низких температур

Защита от вибрации

Допуск к работе с пищевыми продуктами

Защита от загрязнения радиоактивными частицами

Защита от ионизирующих излучений

Отелка ткани

Водоотталкивающая отделка

Нефтемасловодоотталкивающая отделка

Масловодоотталкивающая отделка

Рекомендации по уходу

Профессиональная сухая чистка запрещена.

Профессиональная сухая чистка в тетрахлорэтилене и во всех растворителях перечисленных для символа Р мягкий режим.

Вертикальная сушка без отжима.

Разрешено отбеливать только кислородосодержащим нехлорным веществом.

Максимальная температура стирки 85°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 60°С мягкий режим.

Максимальная температура стирки 40°С мягкий режим.

Не стирать.

Глажение при максимальной температуры подошвы утюга 200°С.

Глажение при максимальной температуре подошвы утюга 110°С. Глажение с паром может вызвать необратимые последствия.

Барабанная сушка запрещена.

Возможна барабанная сушка. Обычная температура.

Химическая чистка изделий может производиться с применением всех общепринятых органических растворителей.

Профессиональная сухая чистка в тетрахлорэтилене и во всех растворителях перечисленных для символа Р обычный режим.

Разрешено отбеливать любым окисляющим отбеливающим веществом.

Максимальная температура стирки 95°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 75°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 60°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 30°С мягкий режим.

Ручная стирка.

Глажение при максимальной температуры подошвы утюга 150°С.

Глажение запрещено.

Возможна барабанная сушка. Сушка при более низкой температуре.