С этим товаром покупают

Санкт-Петербург

Публичная оферта

  1. Общие положения

    Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных OOO Интерсафети (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в то м числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mysite.ru.

  2. Основные понятия, используемые в Политике

    • Фамилия, имя, отчество;

    • Номер телефона;

    • Адрес электронной почты;

    Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

  3. Общие положения

    Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных OOO Интерсафети (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в то м числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mysite.ru.

  4. Основные понятия, используемые в Политике

    • Фамилия, имя, отчество;

    • Номер телефона;

      Email;

    • Адрес электронной почты;

    Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

    Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Номер НТД

Наименование

Защитные свойства

Расшифровка

ТР ТС 019/2011

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности средств индивидуальной защиты» 019/2011

ТР ТС 017/2011

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности средств индивидуальной защиты» 017/2011

ГОСТ 12.4.280-2014

ССБТ. Одежда специальная для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Общие технические требования

МП

Защита от проколов и порезов

МИ

Защита от истирания

3

Защита от общих производственных загрязнений

3o

Защита от общих производственных загрязнений (облегченная одежда)

ГОСТ 12.4.100-80

Комбинезоны мужские для защиты от нетоксичной пыли, механических воздействий и общих производственных загрязнений. Технические условия

ПН

Защита от нетоксичной пыли

МИ

Защита от истирания

3

Защита от общих производственных загрязнений

ГОСТ 12.4.099-80

Комбинезоны женские для защиты от нетоксичной пыли, механических воздействий и общих производственных загрязнений. Технические условия

ПН

Защита от нетоксичной пыли

МИ

Защита от истирания

3

Защита от общих производственных загрязнений

ГОСТ 12.4.131-83

Халаты женские. Технические условия

МИ

Защита от истирания

3

Защита от общих производственных загрязнений

Защитные свойства

EN 388: Защита от механических воздействий

EN 374: Защита от химических веществ

EN 374-2: Защита от микроорганизмов

EN 407: Защита от высоких температур

EN 511: Защита от низких температур

Защита от вибрации

Допуск к работе с пищевыми продуктами

Защита от загрязнения радиоактивными частицами

Защита от ионизирующих излучений

Отелка ткани

Водоотталкивающая отделка

Нефтемасловодоотталкивающая отделка

Масловодоотталкивающая отделка

Рекомендации по уходу

Профессиональная сухая чистка запрещена.

Профессиональная сухая чистка в тетрахлорэтилене и во всех растворителях перечисленных для символа Р мягкий режим.

Вертикальная сушка без отжима.

Разрешено отбеливать только кислородосодержащим нехлорным веществом.

Максимальная температура стирки 85°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 60°С мягкий режим.

Максимальная температура стирки 40°С мягкий режим.

Не стирать.

Глажение при максимальной температуры подошвы утюга 200°С.

Глажение при максимальной температуре подошвы утюга 110°С. Глажение с паром может вызвать необратимые последствия.

Барабанная сушка запрещена.

Возможна барабанная сушка. Обычная температура.

Химическая чистка изделий может производиться с применением всех общепринятых органических растворителей.

Профессиональная сухая чистка в тетрахлорэтилене и во всех растворителях перечисленных для символа Р обычный режим.

Разрешено отбеливать любым окисляющим отбеливающим веществом.

Максимальная температура стирки 95°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 75°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 60°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 30°С мягкий режим.

Ручная стирка.

Глажение при максимальной температуры подошвы утюга 150°С.

Глажение запрещено.

Возможна барабанная сушка. Сушка при более низкой температуре.

Мы следим за качеством продукции и стараемся давать полную информацию по товарам нашим покупателям. Если товар вам по какой-то причине не подошел, вы всегда сможете его вернуть или обменять в нашем интернет магазине. Воспользуйтесь нашим сервисом возврата/обмена следуя простым правилам.

Обмен и возврат товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине, осуществляется в соответствии с законом о «О защите прав потребителей».

  • Согласно ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 14 дней.

  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

  • Возврат денежных средств производится в течение 10 дней со дня возврата товара.

  • Заявления на возврат денежных средств оформляется при наличии паспорта и кассового или товарного чека.

  • Заявления на возврат/обмен товара заполняются в личном кабинете пользователя.

Договор поставки (публичная оферта)

г. Санкт-Петербург

 

Общество с ограниченной ответственностью «ИнтерCафети», далее именуемое «Поставщик», в лице Генерального директора Гарифуллиной Ксении Вадимовны, действующего на основании Устава, предлагает любому юридическому лицу или лицу, зарегистрированному в качестве индивидуального предпринимателя, именуемому далее «Покупатель», заключить настоящий договор поставки (далее именуемый «Договор»), являющийся публичной офертой (ст. 435 ГК РФ).

Акцептом, то есть безоговорочным принятием условий настоящей публичной Оферты, признается заказ товара посредством оплаты товара (счета на оплату), сформированного на основании заказа Покупателя на сайте в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://inter-safety.ru.

Условия настоящей Оферты:

1. Предмет договора

1.1. Поставщик обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется принять товар и оплатить его на условиях настоящего Договора.

1.2. Под Покупателем в настоящем Договоре понимается юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, приобретающий товар на сайте Поставщика в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://inter-safety.ru.

1.3. Ассортимент, цена, количество, качество товара и иные условия поставки определяются на сайте Поставщика, который является неотъемлемой частью настоящего Договора.

Изображения товаров, представленных на сайте, предоставляются производителями товаров или Поставщиком. Внешний вид товаров может отличаться от их изображений на сайте и может быть изменен производителями без предварительного уведомления.

1.4. Оплата Покупателем Счета на оплату является подтверждением согласия Покупателя со стоимостью, маркировкой количеством, качеством, ассортиментом и комплектностью товара, предложенным Поставщиком на сайте.

1.5. Место получения Покупателем товара: склад ИП Сергушов Д.В. (ИНН 470301783103, ОГРНИП 314470325800042), находящийся по адресу: 195248, г. Санкт-Петербург, проспект Энергетиков, дом 22.

1.6 Порядок формирования заказа Покупателем:

Покупатель осуществляет регистрацию в личном кабинете на сайте Поставщика: https://inter-safety.ru. Выбранный Покупателем товар отображается в «корзине». После оформления товара в личный кабинет Покупателя направляется счет на оплату.

Покупатель несет ответственность за достоверность указанных данных в своем личном кабинете (ИНН, КПП, ОГРН, номер телефона, юридический адрес, адрес доставки, адрес электронной почты). В случае предоставления недостоверной информации Покупателем, Поставщик не несет ответственности за любые убытки, возникшие у Покупателя. При этом Покупатель обязан возместить любые убытки (косвенные и прямые, упущенную выгоду) Поставщика, возникшие по причине недостоверности сведений о Покупателе, указанных в личном кабинете.

Достоверность предоставленных сведений Покупателем в личном кабинете на сайте Поставщика признается существенным условием настоящего Договора.

1.7. Статус заказа в личном кабинете Покупателя:

1.7.1. После формирования заказа Покупателем в личном кабинете фиксируется статус «Ожидает оплаты».

1.7.2. После оплаты заказа Покупателем в личном кабинете фиксируется статус «Оплачен».

1.7.3. После подтверждения Поставщиком заказа Покупателя в личном кабинете фиксируется статус «Ожидает доставки».

1.7.4. По факту доставки товара Покупателю в личном кабинете фиксируется статус «Доставлен».

2. Цена договора

2.1. Цена партии товара определяется Поставщиком и отражается в документе Счет на оплату.

2.2. Цена Договора складывается из всех Счетов на оплату, оплаченных Покупателем в течение срока действия настоящего Договора.

2.3. Цена товара по Договору указана с учетом НДС 20%.

2.4. Цена товара включает стоимость товара, тары, упаковки и погрузочных работ на складе Поставщика. При этом стоимость доставки не включена в цену товара и указывается отдельной графой в счете на оплату.

 

3. Условия поставки и приемки товара

3.1. Поставщик обязан при получении заказа от Покупателя на сайте выставить Счет на оплату. Срок резервирования Товара по заказу: 2 рабочих дня с момента получения Покупателем в личном кабинете статуса «Ожидает оплаты», согласно пункту 1.7.1 Договора, после чего Счет на оплату и заказ аннулируются.

3.2. Товар должен быть полностью отгружен со склада Поставщика в течение 5 рабочих дней с момента получения 100% предоплаты в соответствии со Счетом на оплату. Частичная оплата запрещена.

3.3. Поставка Товара осуществляется в пределах Российской Федерации на выбор Покупателя двумя способами:

3.3.1. Самовывоз со склада: 195248, г. Санкт-Петербург, проспект Энергетиков, дом 22.

Время отгрузки: в будние дни 09:00-17:00, суббота и воскресенье – выходные дни.

3.3.1.2. В случае выбора способа поставки самовывоз, Покупатель обязан соблюдать пропускной режим на складе Поставщика: минимум за 1 рабочий день до поставки сообщить представителю Поставщика номер заказа, Ф.И.О. представителя Покупателя, который будет осуществлять отгрузку Товара, номер и марку машины.

Въезд на склад без пропуска запрещен. Заказ вручается только представителю Покупателя при предъявлении им документа и доверенности на подписание товарной накладной или универсального передаточного документа.

3.3.1.3. Риск случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи Товара.

3.3.1.4. Обязанность Поставщика по поставке считается исполненной в момент передачи Поставщиком Товара представителю Покупателя.

3.3.2. Курьером (транспортной компанией) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:

При заказе до 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей включительно стоимость доставки составляет от 1 000 (одной тысячи) рублей и рассчитывается персонально для каждого Покупателя.

При заказе от 51 000 (пятидесяти одной тысячи) рублей доставка внутри КАД осуществляется бесплатно.

При доставке Товара до терминала транспортной компании стоимость доставки составляет 300 (триста) рублей.

3.3.2.1. Поставщик гарантирует доставку товара в указанный срок. Поставщик не несет ответственности за просрочку поставки, возникшую не по его вине (в том числе по вине транспортной компании), а также в силу непредвиденных обстоятельств.

3.3.2.2. Риск случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи Поставщиком Товара курьеру.

3.3.2.3. Обязанность Поставщика по поставке считается исполненной в момент передачи Поставщиком Товара курьеру.

3.4. Сроки поставки:

3.4.1. Покупатель обязан отгрузить товар со склада Поставщика, согласно пункту 3.3.1 Договора, в срок не позднее 5 рабочих дней с момента получения Покупателем в личном кабинете статуса «Ожидает доставки», указанного в пункте 1.7.3 Договора.

3.4.2. Поставщик обязан доставить Товар способом, указанном в пункте 3.3.2 Договора, в срок, не позднее 5 рабочих дней с момента получения Покупателем в личном кабинете статуса «Ожидает доставки», указанного в пункте 1.7.3 Договора.

3.5. Право собственности переходит к Покупателю в момент подписания транспортных документов (товарной накладной или универсального передаточного документа или накладной на выдачу груза транспортной компанией).

3.6. При поставке Товара курьером (транспортной компанией) обязателен к составлению коммерческий акт. Покупатель обязуется подписать коммерческий акт при приемке Товара и направить один экземпляр Поставщику. В случае не подписания коммерческого акта, Покупатель лишается права ссылаться на наличие каких-либо недостатков Товара.

3.7. Покупатель обязан принять товар по маркировке, количеству, качеству, ассортименту и комплектности в течение 1 (одного) рабочего дня с момента отгрузки товара.

3.8. По истечению 1 (одного) рабочего дня с момента отгрузки товара Покупатель лишается права ссылаться или предъявлять претензии к недостаткам товара (в том числе скрытым дефектам). Товар считается принятым без замечаний.

3.9. В случае наличия претензий Покупателя к товару по маркировке, количеству, качеству, ассортименту и комплектности, Покупатель обязан вызвать представителя Поставщика для составления Рекламационного акта (акт о выявленных несоответствиях по форме ТОРГ-2, утвержденная постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 № 132). Если представитель Поставщика не может явиться, то Рекламационный акт составляется в присутствии представителя Торгово-промышленной палаты. Составление Рекламационного акта в одностороннем порядке не допускается.

3.9.1. В случае наличия претензий Покупателя по маркировке и/или качеству и/или комплектности и/или ассортименту Товара, по договоренности Сторон назначается независимая экспертиза. Расходы по проведению экспертизы несет Поставщик. Расходы по проведению независимой экспертизы возмещаются Покупателем Поставщику, если будет доказано надлежащее качество товара и/или маркировки и/или надлежащая комплектность Товара и/или поставка в надлежащем ассортименте.

3.10. Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке при условии бережного с ним обращения.

3.11. Вместе с каждой партией товара Поставщик передает или отправляет заказным письмом или курьерской службой Покупателю следующие документы:

- универсальный передаточный документ,

или

- товарную накладную по форме ТОРГ-12 и надлежаще оформленную счет-фактуру.

3.12. Покупатель не вправе требовать возврата товара и/или уплаченных денежных средств Поставщику до фактического получения товара.

3.13. Товар может быть возвращен Поставщику только в случаях:

1) В случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков);

2)  В случае поставки товара, поставленного в несогласованном Сторонами ассортименте;

3) В случае существенной просрочки отгрузки товара по вине Поставщика (более чем на 15 (пятнадцать) рабочих дней).

3.14. Возврат на основании подпунктов 1 и 2 пункта 3.13 осуществляется на основании Рекламационного акта, указанного в пункте 3.9 Договора, путем составления накладной на возврат товара (универсального корректировочного документа).

Возврат на основании подпункта 3 пункта 3.13 осуществляется путем составления накладной на возврат товара (универсального корректировочного документа).

Срок возврата товара не должен превышать 7 дней с момента поставки товара.

3.15. Возврат товара возможен только при соблюдении следующих условий:

  • товар не был в употреблении,
  • сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, не нарушена сохранность упаковки,
  • у Покупателя имеется документ, подтверждающий оплату товара,
  • соблюден срок возврата товара, указанный в пункте 3.13 Договора.

3.16. Возврат товара осуществляется силами и за счет Покупателя по предварительному согласованию с Поставщиком на склад Поставщика, указанном в пункте 1.5.

3.17. Покупатель вправе вернуть товар только по причинам, указанным в пункте 3.13 Договора.

4. Порядок расчетов

4.1. Оплата товара осуществляется безналичным расчетом путем перечисления суммы, указанной в Счете на оплату, на расчетный счет Поставщика.

4.2. Предварительная оплата в размере 100% от стоимости соответствующей партии товара должна быть перечислена Поставщику в течение 2 (двух) банковских дней с момента получения Покупателем в личном кабинете Счета на оплату. После истечения указанного срока Счет на оплату считается недействительным.

4.3. Проценты за пользование Поставщиком денежными средствами (предварительной оплаты/ оплаты товара), включая ошибочно уплаченные, уплаченные по недействительному Счету на оплату, излишне уплаченными или подлежащими возврату, не начисляются и не выплачиваются.

4.4. Моментом оплаты товара признается момент поступления денежных средств на расчетный счет Поставщика

4.5. В случае, если цена товара определяется в Счете на оплату в «долларах США», «евро» или иных валютах, оплата такого Счета производится Покупателем в рублевом эквиваленте указанных в валюте сумм, рассчитанном по курсу Центрального Банка РФ на дату совершения платежа.

5. Ответственность Сторон

5.1. За нарушение условий настоящего договора Стороны несут ответственность в общегражданском порядке, возмещая потерпевшей Стороне убытки в виде реального ущерба и упущенной выгоды. Бремя доказывания убытков лежит на потерпевшей̆ Стороне.

5.2. За несвоевременную передачу Товара по вине Поставщика последний уплачивает Покупателю пени в размере 0,01% от стоимости недопоставленного товара за каждый день просрочки, но не более чем 10% от стоимости недопоставленного товара. Данное требование остается на усмотрение Покупателя и не является обязательным к исполнению.

5.3. За несвоевременную передачу Товара по вине Покупателя Поставщик полностью освобождается от ответственности за просрочку поставки. При этом Поставщик имеет право в одностороннем порядке отказаться от исполнения своих обязательств из Договора, в течение 20 (двадцати) банковских дней вернув Покупателю сумму, уплаченную за Товар, за удержанием 10% штрафа.

5.4. Поставщик несет ответственность только за достоверность предоставленных сведений о Товаре, указанных на сайте Поставщика. При этом внешний вид товара может отличаться от указанного на сайте. Претензии к качеству, ассортименту и комплектности должны быть предъявлены к лицу, владеющему товаром на праве собственности.

6. Разрешение споров

6.1. Все споры по настоящему Договору решаются путем переговоров.

6.2. Все споры между Сторонами, по которым не было достигнуто соглашение, разрешаются в соответствии с законодательством Российской Федерации в Арбитражном суде города Санкт-Петербурга и Ленинградской̆ области.

7. Прочие условия

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Поставщиком и действует до полного исполнения обязательств Сторонами. Поставщик вправе расторгнуть настоящий Договор в любой момент, в том числе путем опубликования на сайте новой редакции. С момента опубликования нового Договора на сайте настоящая публичная оферта прекращает свое действие.

7.2. Настоящая Оферта может быть отозвана в течение всего срока своего действия согласно статье 436 ГК РФ.

7.3. Условия Настоящего Договора могут быть изменены по взаимному согласию Сторон путем заключения Дополнительных соглашений или Спецификаций, подписываемых представителями Сторон.
7.4. Оплата Счета на оплату, подписание Спецификации к Договору либо Дополнительного соглашения признается акцептом Договора с учетом особенностей̆, предусмотренных Счетом на оплату, Спецификацией̆ либо Дополнительным соглашением.

7.5. Покупатель не вправе передавать свои права по настоящему Договору третьей Стороне без письменного согласия Поставщика.

7.6. Текст Договора поставки (Публичной оферты) размещен в сети Интернет по адресу: ___ (указать точную ссылку на текст договора в интернете).

7.7. Поставщик вправе до передачи товара Покупателю в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения настоящего Договора, в том числе по причине отсутствия товара в распоряжении Поставщика, о чем он незамедлительно уведомляет Покупателя. В случае, если к моменту такого отказа Покупатель оплатил товар, Поставщик обязуется в полном объеме возвратить сумму оплаты в течение 5 банковских дней̆ со дня отказа.

7.8. Покупатель уведомлен о том, что товар не принадлежит Поставщику на праве собственности. В случае возникновения претензий по качеству, ассортименту и комплектности товара претензии должны быть направлены собственнику товара.

Ответственность за некачественный, неассортиментный или некомплектный товар несет собственник Товара.

7.9. Поставщик гарантирует достоверность информации о товаре, указанной на сайте Поставщика по адресу: https://inter-safety.ru.

7.10. Акцептом настоящей Оферты (оплатой Счета на оплату, направленному Поставщиком) Покупатель принимает все условия настоящего Договора.

7.11. Покупатель выражает свое полное, безоговорочное согласие на обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение) и использование его личных данных. Настоящим Покупатель выражает свое согласие на получение от Продавца рекламных материалов, связанных с продвижением товаров и услуг Продавца, путем осуществления прямых контактов с использованием всех средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, СМС-рассылка, голосовая рассылка, рассылка электронных писем.

7.12. Вся текстовая и графическая информация на сайте Поставщика https://inter-safety.ru является собственностью Поставщика и лиц, владеющих на праве собственности Товаром. Любое использование данной информации разрешено только с согласия Поставщика, со ссылкой на сайт Поставщика.

 

8. Адреса и реквизиты Поставщика

 

 

ООО «ИНТЕРСАФЕТИ»

Юридический (почтовый) адрес: 193091, г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, дом 10, корпус 1, строение 1, помещение 11-Н, офис 3

ОГРН 1197847243472

ИНН/КПП 7811742038/781101001

Р/с 40702810055000019200   

К/с 30101810500000000653

 

 

 

 

Генеральный директор                                                                                                             К.В. Гарифуллина

 

 

Редакция Договора поставки (публичной оферты) от 15.06.2020