С этим товаром покупают

Санкт-Петербург

18.02.2022

Защита дыхания

Дыши легко вместе с Jeta Safety

Друзья, хотим поделиться с вами приятной новостью!😍 На нашем маркетплейсе появилась новинка — комплект для защиты дыхания J-SET 5500P с многоразовой защитной полумаской из мягкого гипоаллергенного материала, которая обеспечивает высокий уровень комфорта и надежную защиту. Полумаска применяется с фильтрами JETA SAFETY: A1, AE1, ABEK1, P3.

Ознакомиться с продукцией от Jeta Safety и оформить заказ можно на нашем сайте😉

Спецодежда

Пятизвёздочный рейтинг уже на InterSafety

Спецодежда

Отечественной продукции больше, чем кажется на первый взгляд

Спецодежда

Собираем комплект для стрит-арта вместе

Защита дыхания

Защита органов дыхания

Для защиты организма человека существуют различные средства. Важное место отводится тем, которые призваны защитить органы дыхания. Этот класс объединяет три вида товарной номенклатуры: респираторы, противогазы, защитные маски. 

Спецодежда

Спецодежда

Сегодня перечень видов спецодежды достаточно многочислен. В него входят: комбинезон, летняя спецодежда, зимняя спецодежда, сигнальная спецодежда, влагозащитная спецодежда, костюм сварщика и многое другое.

Защита дыхания

Классы защиты медицинских респираторов

Мы расскажем вам на какие виды классов защиты подразделяются респираторы, какие более устойчивые к вирусам, а также в чем их главные отличия.

Защита дыхания

Средства защиты от коронавируса

Каждый день статистика заболевших коронавирусом в России бьет новые рекорды и каждый день нас призывают соблюдать меры предосторожности. Вы и так их отлично знаете, но лучше мы напомним.

Защита дыхания

Как выбрать респиратор?

Респиратор — важное средство защиты при работе с газами, парами, аэрозолями и пылью. Он должен идеально подходить владельцу: герметично закрывать нос и рот, чтобы максимально эффективно выполнять свою функцию. В этой статье расскажем, какие бывают респираторы и как их выбирать.

Защита зрения

Помогают ли защитные очки от коронавируса?

Респираторы и перчатки стали популярными средствами защиты во время пандемии COVID-19. Сам вирус передается воздушно-капельным путем, а значит можно заразиться, если капли, содержащие вирус, попадут на слизистую оболочку носа, рта или глаз.