С этим товаром покупают

Санкт-Петербург

11.02.2022

Защита дыхания

Собираем комплект для стрит-арта вместе

Бренд 3M уже много лет идет рука об руку с культурой стрит-арта, помогая многим граффити-художникам реализовать свою деятельность безопасным для их здоровья образом.

 

Воплощая в жизнь свои творческие задумки и коммерческие проекты, художники регулярно сталкиваются с множеством опасных химических веществ, исходящих от баллончиков с краской.


Поэтому в данной статье мы решили напомнить, какая продукция 3M идеально подходит для граффити-художника.
Начнём мы с зарекомендовавшей себя и проверенной годами полумаски серии 3M 6000

Данная модель обеспечивает пользователю полную защиту, а при засорении фильтры быстро и легко заменяются на другие. Полумаска не ограничивает обзор, не мешает во время работы и даёт возможность свободно разговаривать.

И конечно же не стоит забывать о сменных фильтрах для респираторов 3М, защищающих пользователя от газов и паров, обладающих ресурсом в 50 часов, что идеально подходит для художников. Одними из таких фильтров является модель Фильтр 6059 АВЕК1, совместимая с полумасками 3M™ 6000 и 3M™ 7500, а также полнолицевыми масками 3M ™.

А для тех, у кого мало места в рюкзаке, подойдёт противоаэрозольная фильтрующая полумаска  противоаэрозольная фильтрующая полумаска FFP2 3M 8122 с клапаном выдоха с клапаном выдоха.

Также на нашем сайте появился комбинезон Комбинезон 3M, который не только идеально справляется со своим функционалом, но и максимально аутентично дополнит образ стрит-арт художника.

 

Воплощайте самые смелые и творческие задумки вместе с InterSafety!

Спецодежда

ВНОТ 2022

В этом году с 27-30 сентября состоялась Всероссийская неделя охраны труда 2022, организованная для диалога бизнеса и власти, обращенного на совершенствование законодательства в сфере охраны труда, промышленной безопасности и формирование здорового образа жизни работников.

Защита зрения

Как выбрать открытые защитные очки?

Открытые защитные очки используются специалистом на рабочем месте для защиты глаз от пыли, жидких брызг, твердых частиц, пыли и электромагнитных излучений.

Защита зрения

Защитные очки

Когда со зрением всё хорошо, то мало кто из нас задумывается о том, что его нужно беречь как зеницу ока. Что в корне является неверным подходом, ведь зрение очень легко потерять частично или даже полностью.

Спецодежда

Как выбрать комбинезон? Виды и особенности.

Существуют как одноразовые, так и многоразовые защитные комбинезоны. Защитный комбинезон – это спецодежда, предохраняющая специалиста от рисков на производстве.

Защита головы

Какие бывают виды защитных касок?

В настоящее время на рынке СИЗ продукции существует значительный выбор защитных касок. Но необходимо помнить о том, что все виды касок обладают рядом своих особенностей.

Защита головы

Как выбрать каску?

Спецодежда

Противоэнцефалитный костюм

Спецодежда

Пятизвёздочный рейтинг уже на InterSafety

Спецодежда

Отечественной продукции больше, чем кажется на первый взгляд

Защита дыхания

Дыши легко вместе с Jeta Safety