Санкт-Петербург

Политика конфиденциальности

  1. Общие положения

    Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных OOO Интерсафети (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в то м числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mysite.ru.

  2. Основные понятия, используемые в Политике

    • Фамилия, имя, отчество;

    • Номер телефона;

    • Адрес электронной почты;

    Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

  3. Общие положения

    Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных OOO Интерсафети (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в то м числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mysite.ru.

  4. Основные понятия, используемые в Политике

    • Фамилия, имя, отчество;

    • Номер телефона;

      Email;

    • Адрес электронной почты;

    Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

    Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Номер НТД

Наименование

Защитные свойства

Расшифровка

ТР ТС 019/2011

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности средств индивидуальной защиты» 019/2011

ТР ТС 017/2011

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности средств индивидуальной защиты» 017/2011

ГОСТ 12.4.280-2014

ССБТ. Одежда специальная для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Общие технические требования

МП

Защита от проколов и порезов

МИ

Защита от истирания

3

Защита от общих производственных загрязнений

3o

Защита от общих производственных загрязнений (облегченная одежда)

ГОСТ 12.4.100-80

Комбинезоны мужские для защиты от нетоксичной пыли, механических воздействий и общих производственных загрязнений. Технические условия

ПН

Защита от нетоксичной пыли

МИ

Защита от истирания

3

Защита от общих производственных загрязнений

ГОСТ 12.4.099-80

Комбинезоны женские для защиты от нетоксичной пыли, механических воздействий и общих производственных загрязнений. Технические условия

ПН

Защита от нетоксичной пыли

МИ

Защита от истирания

3

Защита от общих производственных загрязнений

ГОСТ 12.4.131-83

Халаты женские. Технические условия

МИ

Защита от истирания

3

Защита от общих производственных загрязнений

Защитные свойства

EN 388: Защита от механических воздействий

EN 374: Защита от химических веществ

EN 374-2: Защита от микроорганизмов

EN 407: Защита от высоких температур

EN 511: Защита от низких температур

Защита от вибрации

Допуск к работе с пищевыми продуктами

Защита от загрязнения радиоактивными частицами

Защита от ионизирующих излучений

Отелка ткани

Водоотталкивающая отделка

Нефтемасловодоотталкивающая отделка

Масловодоотталкивающая отделка

Рекомендации по уходу

Профессиональная сухая чистка запрещена.

Профессиональная сухая чистка в тетрахлорэтилене и во всех растворителях перечисленных для символа Р мягкий режим.

Вертикальная сушка без отжима.

Разрешено отбеливать только кислородосодержащим нехлорным веществом.

Максимальная температура стирки 85°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 60°С мягкий режим.

Максимальная температура стирки 40°С мягкий режим.

Не стирать.

Глажение при максимальной температуры подошвы утюга 200°С.

Глажение при максимальной температуре подошвы утюга 110°С. Глажение с паром может вызвать необратимые последствия.

Барабанная сушка запрещена.

Возможна барабанная сушка. Обычная температура.

Химическая чистка изделий может производиться с применением всех общепринятых органических растворителей.

Профессиональная сухая чистка в тетрахлорэтилене и во всех растворителях перечисленных для символа Р обычный режим.

Разрешено отбеливать любым окисляющим отбеливающим веществом.

Максимальная температура стирки 95°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 75°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 60°С обычный режим.

Максимальная температура стирки 30°С мягкий режим.

Ручная стирка.

Глажение при максимальной температуры подошвы утюга 150°С.

Глажение запрещено.

Возможна барабанная сушка. Сушка при более низкой температуре.

Мы следим за качеством продукции и стараемся давать полную информацию по товарам нашим покупателям. Если товар вам по какой-то причине не подошел, вы всегда сможете его вернуть или обменять в нашем интернет магазине. Воспользуйтесь нашим сервисом возврата/обмена следуя простым правилам.

Обмен и возврат товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине, осуществляется в соответствии с законом о «О защите прав потребителей».

  • Согласно ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 14 дней.

  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

  • Возврат денежных средств производится в течение 10 дней со дня возврата товара.

  • Заявления на возврат денежных средств оформляется при наличии паспорта и кассового или товарного чека.

  • Заявления на возврат/обмен товара заполняются в личном кабинете пользователя.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее  - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: https://inter-safety.ru, включая все его страницы (далее — «Сайт»), которую могут получить посетители, другие пользователи во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.1.2. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.3. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.1.4. Иная информация о Пользователе.
1.1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к Сайту https://inter-safety.ru, включая все его страницы. Сайт https://inter-safety.ru не контролирует и не несет ответственности за иные сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

 

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 

2.1. Сайт собирает и хранит персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, а также, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя. 
2.2.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
2.2.5. Создания учетной записи и/или в иных целях по согласованию с Пользователем.

 

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

 

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N152-ФЗ "О персональных данных".
3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

 

4.1. Пользователь обязан:
4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации. 

 

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на электронную почту: info@inter-safety.ru
7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу:
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, размещенного на страницах по адресу: https://inter-safety.ru/privacy-policy.