С этим товаром покупают

Санкт-Петербург

19.04.2022

Спецодежда

Отечественной продукции больше, чем кажется на первый взгляд

Российский рынок СИЗ продукции стабилен как никогда, благодаря надёжным брендам, на которые можно положиться в любой момент. 

Чтобы упростить поиск товаров с пометкой «Made in Russia», мы составили для вас список производителей.

Предлагаем вам лично ознакомиться со всеми брендами, представленными на нашем маркетплейсе. Итак, встречайте 24 бренда СИЗ продукции из России, о которых нужно знать:

 

  • Спецодежда: BVN travel; МАКСИЗ; ЭТАЛОН; Спецпошив; ГК "СПЕЦОБЪЕДИНЕНИЕ"

 

  • СИЗ: РОСОМЗ; ЕЛАНПЛАСТ; АМПАРО; Невский фильтр; Helmetex; VENTO; Зелинский групп; HIGH SAFETY; ГК "СПЕЦОБЪЕДИНЕНИЕ"; SAVEX group; Nitras; JETA SAFETY

 

  • Рабочая обувь: HIGH SAFETYboots; AMPAR; T3PO; ГК "СПЕЦОБЪЕДИНЕНИЕ"

 

 

Этот список лишний раз доказывает, что на маркетплейсе InterSafety большое количество российских брендов с качественной продукцией, готовых прийти на помощь в любую минуту.  

 

 

Защита зрения

Как выбрать открытые защитные очки?

Открытые защитные очки используются специалистом на рабочем месте для защиты глаз от пыли, жидких брызг, твердых частиц, пыли и электромагнитных излучений.

Защита зрения

Защитные очки

Когда со зрением всё хорошо, то мало кто из нас задумывается о том, что его нужно беречь как зеницу ока. Что в корне является неверным подходом, ведь зрение очень легко потерять частично или даже полностью.

Спецодежда

Как выбрать комбинезон? Виды и особенности.

Существуют как одноразовые, так и многоразовые защитные комбинезоны. Защитный комбинезон – это спецодежда, предохраняющая специалиста от рисков на производстве.

Защита головы

Какие бывают виды защитных касок?

В настоящее время на рынке СИЗ продукции существует значительный выбор защитных касок. Но необходимо помнить о том, что все виды касок обладают рядом своих особенностей.

Защита головы

Как выбрать каску?

Спецодежда

Противоэнцефалитный костюм

Спецодежда

Пятизвёздочный рейтинг уже на InterSafety

Защита дыхания

Дыши легко вместе с Jeta Safety

Защита дыхания

Собираем комплект для стрит-арта вместе