С этим товаром покупают

Санкт-Петербург

25.04.2022

Спецодежда

Пятизвёздочный рейтинг уже на InterSafety

Для поддержания высокого качества предлагаемого нами сервиса на сайт InterSafety была введена рейтинговая система, по которой наши клиенты могут оценивать качество интересующих их товаров.

Для того, чтобы проставить рейтинг, сначала вам нужно перейти к карточке с необходимым товаром.

 

 

Далее, открыв товарную карточку, вы увидите пятизвездочную рейтинговую систему, с помощью которой сможете выставлять нужное количество баллов.

 

Количественная оценка продукта позволяет не только улучшить сервис, но также помогает другим клиентам определиться с выбором товара.

Желаем вам приятных покупок на сайте InterSafety!☺️  ☺️

Спецодежда

ВНОТ 2022

В этом году с 27-30 сентября состоялась Всероссийская неделя охраны труда 2022, организованная для диалога бизнеса и власти, обращенного на совершенствование законодательства в сфере охраны труда, промышленной безопасности и формирование здорового образа жизни работников.

Защита зрения

Как выбрать открытые защитные очки?

Открытые защитные очки используются специалистом на рабочем месте для защиты глаз от пыли, жидких брызг, твердых частиц, пыли и электромагнитных излучений.

Защита зрения

Защитные очки

Когда со зрением всё хорошо, то мало кто из нас задумывается о том, что его нужно беречь как зеницу ока. Что в корне является неверным подходом, ведь зрение очень легко потерять частично или даже полностью.

Спецодежда

Как выбрать комбинезон? Виды и особенности.

Существуют как одноразовые, так и многоразовые защитные комбинезоны. Защитный комбинезон – это спецодежда, предохраняющая специалиста от рисков на производстве.

Защита головы

Какие бывают виды защитных касок?

В настоящее время на рынке СИЗ продукции существует значительный выбор защитных касок. Но необходимо помнить о том, что все виды касок обладают рядом своих особенностей.

Защита головы

Как выбрать каску?

Спецодежда

Противоэнцефалитный костюм

Спецодежда

Отечественной продукции больше, чем кажется на первый взгляд

Защита дыхания

Дыши легко вместе с Jeta Safety