С этим товаром покупают

Санкт-Петербург

02.09.2020

Защита зрения

Помогают ли защитные очки от коронавируса?

Защита зрения

Защитные очки предназначены для защиты глаз от механических, оптических и химических воздействий. Поэтому нет 100% гарантии того, что они защитят от коронавируса. Тем не менее, их ношение может помочь снизить риск заражения.

Чтобы предотвратить распространение вируса, международные органы здравоохранения: Институт Роберта Коха (RKI), Европейский центр профилактики и контроля заболеваний (ECDC), Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Центры США по контролю и профилактике заболеваний (US CDC), рекомендуют носить очки с непрямой вентиляцией для защиты от брызг жидкости и капель. Они должны плотно прилегать к лицу, особенно по бокам и вокруг носа.
Мы рекомендуем закрытые очки ЗН11 PANORAMA Nord (PC) и UVEX ультравижн (2С-1,2 PC)

Рекомендации по чистке и дезинфекции защитных очков после контакта с COVID-19

После каждого использования защитные очки нужно помыть с мылом и сполоснуть проточной водой. Также можно использовать дополнительное дезинфицирующее средство.
Вот пошаговая рекомендация по чистке и дезинфекции очков:

1.    Прочтите инструкцию, прилагаемую к защитным очкам.
2.    Используйте одноразовые нитриловые или латексные защитные перчатки.
3.    Промойте защитные очки под струей воды.
4.    После очистки можно использовать дополнительный дезинфицирующий спрей или салфетку - если вы решите это сделать, прочитайте и соблюдайте инструкции для выбранного вами дезинфицирующего средства в отношении его совместимости, удобства использования, процедуры дезинфекции и времени воздействия. Очки обычно требуют дополнительной очистки проточной водой сразу после обработки дезинфицирующим средством. Не погружайте очки в дезинфицирующее средство, так как это может привести к их преждевременному повреждению.
5.    Дайте очкам высохнуть в незагрязненном месте.

Перед использованием обязательно проверьте, не повреждены ли очки. И помните, что частое использование сильных дезинфицирующих средств может повредить покрытие линз и другие части очков.

Спецодежда

Как выбрать комбинезон? Виды и особенности.

Существуют как одноразовые, так и многоразовые защитные комбинезоны. Защитный комбинезон – это спецодежда, предохраняющая специалиста от рисков на производстве.

Защита головы

Какие бывают виды защитных касок?

В настоящее время на рынке СИЗ продукции существует значительный выбор защитных касок. Но необходимо помнить о том, что все виды касок обладают рядом своих особенностей.

Защита головы

Как выбрать каску?

Спецодежда

Противоэнцефалитный костюм

Спецодежда

Пятизвёздочный рейтинг уже на InterSafety

Спецодежда

Отечественной продукции больше, чем кажется на первый взгляд

Защита дыхания

Дыши легко вместе с Jeta Safety

Защита дыхания

Собираем комплект для стрит-арта вместе

Защита дыхания

Защита органов дыхания

Для защиты организма человека существуют различные средства. Важное место отводится тем, которые призваны защитить органы дыхания. Этот класс объединяет три вида товарной номенклатуры: респираторы, противогазы, защитные маски. 

Спецодежда

Спецодежда

Сегодня перечень видов спецодежды достаточно многочислен. В него входят: комбинезон, летняя спецодежда, зимняя спецодежда, сигнальная спецодежда, влагозащитная спецодежда, костюм сварщика и многое другое.