С этим товаром покупают

Санкт-Петербург

08.07.2022

Защита зрения

Защитные очки

Когда со зрением всё хорошо, то мало кто из нас задумывается о том, что его нужно беречь как зеницу ока. Что в корне является неверным подходом, ведь зрение очень легко потерять частично или даже полностью. А вот его восстановление будет долгим и затратным процессом, а иногда и вовсе невозможным.

В одну из категорий людей, которым следует особо тщательно следить за своим зрением, попадают те, кто работает на производстве в опасных условиях. В таком случае защитные очки служат для специалиста необходимым средством индивидуальной защиты, предотвращающей травмы органа зрительной системы.

Защитные очки предохраняют специалиста от:

  • агрессивных химических соединений;
  • субстанций с высокой температурой;
  • элементов небольшого размера;
  • инфракрасного и лазерного излучения.

Также защитные очки способны ослабить контакт от удара, уменьшая риск получения травмы органа зрения на производстве.

Для наиболее надёжного функционирования очков, следует регулярно проверять их на наличие повреждений, чтобы при необходимости заменить детали или само средство индивидуальной защиты. Кроме того, не стоит забывать про чистку и правила хранения защитных очков.

Купить защитные очки в Санкт-Петербурге по привлекательным ценам можно на сайте InterSafety. Если у вас появятся вопросы при выборе товара, то просто позвоните или напишите нам.

Защита зрения

Как выбрать открытые защитные очки?

Открытые защитные очки используются специалистом на рабочем месте для защиты глаз от пыли, жидких брызг, твердых частиц, пыли и электромагнитных излучений.

Спецодежда

Как выбрать комбинезон? Виды и особенности.

Существуют как одноразовые, так и многоразовые защитные комбинезоны. Защитный комбинезон – это спецодежда, предохраняющая специалиста от рисков на производстве.

Защита головы

Какие бывают виды защитных касок?

В настоящее время на рынке СИЗ продукции существует значительный выбор защитных касок. Но необходимо помнить о том, что все виды касок обладают рядом своих особенностей.

Защита головы

Как выбрать каску?

Спецодежда

Противоэнцефалитный костюм

Спецодежда

Пятизвёздочный рейтинг уже на InterSafety

Спецодежда

Отечественной продукции больше, чем кажется на первый взгляд

Защита дыхания

Дыши легко вместе с Jeta Safety

Защита дыхания

Собираем комплект для стрит-арта вместе