С этим товаром покупают

Санкт-Петербург

25.05.2022

Спецодежда

Противоэнцефалитный костюм

Чем опасен клещ?

Клещ — членистоногое, паразитирующее на живых организмах и распространяющее опасные виды заболеваний, такие как: энцефалит; эрлихиоз; болезнь Лайма.

Многие люди считают, что этот вредитель может напасть сверху, но это всего лишь миф, так как он не поднимается выше 50 см., чаще всего поджидает свою жертву находясь на кустах или в траве. Когда паразиту удаётся попасть на тело человека, то он начинает очень быстро перебираться в поисках самых подходящих участков для достижения кожного покрова, таковыми для него чаще всего становятся уши, шея, подмышки, живот. Также этот вредитель имеет совсем небольшие размеры в связи с чем человеку очень сложно его сразу же обнаружить.

Сезон клещей. 

Клещ теплолюбив, чувствует себя комфортно, когда наступает потепление. Сезон их активности фиксируется в регионах нашей страны в разное время, что объясняется разницей температур.

Одним из основных параметров комфорта для клеща является температура, превышающая отметку на термометре 0°C. В преобладающем умеренном климате на территории РФ такой показатель чаще всего достигается в апреле. Вредители только начинают пробуждаться из спячки, поэтому они ещё совсем слабы, а их численность незначительна.

Высокий показатель своей силы клещи набирают в мае, так как их популяция достигает своего пика. Далее статистика клещевых укусов только возрастает.

Завершением клещевого сезона принято считать октябрь, но риск получить укус вредителя существует даже в ноябре. В это период ночью происходит понижение температуры до критической отметки для клещей.

Как защититься от клещей?

Чтобы не рисковать своим здоровьем, лучше заранее подготовиться перед посещением леса, загородного участка и даже городского парка. Для этого идеально подойдёт противоэнцефалитный костюм, обладающий рядом особенностей. Он оснащен москитной сеткой, тесьмой для затягивания брюк и куртки, капюшоном и плотным манжетом. Костюмные ткани изготавливаются из смесовой и хлопчатобумажной ткани в которой комфортно находиться длительное время. Костюмы зачастую имеют дополнительную защиту в виде химической пропитки ткани и механических ловушек.

Поэтому мы подготовили для вас обзор на удобные и качественные противоэнцефалитные костюмы, которые собраны на нашем маркетплейсе InterSafety:

костюм противоэнцефалитный ТОБОЛ бренд Эталон;

костюм противоэнцефалитный АЛЕЙ бренд Sobol;

костюм противоэнцефалитный БИОСЕЙФ бренд Sobol;

костюм противоэнцефалитный ТАЙГА бренд ГК СПЕЦОБЪЕДИНЕНИЕ;

костюм противоэнцефалитный БИОСЕЙФ ПРЕМИУМ бренд Sobol;

костюм противоэнцефалитный БИОСЕЙФ ПРОТЕКТ бренд ГК СПЕЦОБЪЕДИНЕНИЕ.

Приобрести противоэнцефалитную спецодежду вы можете через маркетплейс InterSafety или по номеру телефона, наши менеджеры будут рады ответить на ваши вопросы и помочь с выбором нужного товара.

 

Спецодежда

Как выбрать комбинезон? Виды и особенности.

Существуют как одноразовые, так и многоразовые защитные комбинезоны. Защитный комбинезон – это спецодежда, предохраняющая специалиста от рисков на производстве.

Защита головы

Какие бывают виды защитных касок?

В настоящее время на рынке СИЗ продукции существует значительный выбор защитных касок. Но необходимо помнить о том, что все виды касок обладают рядом своих особенностей.

Защита головы

Как выбрать каску?

Спецодежда

Пятизвёздочный рейтинг уже на InterSafety

Спецодежда

Отечественной продукции больше, чем кажется на первый взгляд

Защита дыхания

Дыши легко вместе с Jeta Safety

Защита дыхания

Собираем комплект для стрит-арта вместе

Защита дыхания

Защита органов дыхания

Для защиты организма человека существуют различные средства. Важное место отводится тем, которые призваны защитить органы дыхания. Этот класс объединяет три вида товарной номенклатуры: респираторы, противогазы, защитные маски. 

Спецодежда

Спецодежда

Сегодня перечень видов спецодежды достаточно многочислен. В него входят: комбинезон, летняя спецодежда, зимняя спецодежда, сигнальная спецодежда, влагозащитная спецодежда, костюм сварщика и многое другое.