Дополните вашу покупку этими товарами

Санкт-Петербург

29.04.2020

В Санкт-Петербурге заработал первый российский маркетплейс средств индивидуальной защиты

20 лет назад бизнес в нашей стране стал приходить к пониманию, что для успешного развития нужно иметь собственный сайт. Последние 5 лет мастхэв — аккаунт в социальных сетях, который поддерживает имидж компании и помогает продавать. Сегодня же важно заботиться о том, чтобы клиенту было удобно с вами. По словам генерального директора InterSafety Ксении Гарифуллиной, идея создать сервис, который объединил бы на одной площадке нескольких производителей СИЗ, возникла в 2018 году.

 

В один момент я поняла, что давно не посещаю магазины, а покупаю все онлайн. Зачастую на одном сайте можно приобрести товары разных брендов. Это очень удобно — выбираешь, что тебе нужно по параметрам, пару кликов и покупка совершена. Тогда я подумала, почему бы не перенести эту концепцию на СИЗ, продажей которых мы занимаемся», — говорит Ксения Гарифуллина.

 

Перспективная платформа для производителей СИЗ

Intersafety является реальной возможностью для иностранных производителей выйти на российский рынок с минимальными затратами. Не нужно открывать офис в России, арендовать склад, нанимать персонал и заниматься продвижением товара. Также производитель бесплатно получает профессиональную фотосессию для своего товара. Подробнее о выгодах для производителей средств индивидуальной защиты читайте тут.

Удобная площадка для покупателей СИЗ

На платформе InterSafety покупатель имеет возможность приобрести широкий ассортимент товара по ценам производителя и получить свой заказ на следующий день после оплаты. А удобный и интуитивно понятный интерфейс поможет не запутаться при оформлении товара. Подробнее о выгодах для покупателей читайте тут

 

По сути Intersafety стал новым каналом продаж для производителей СИЗ по всей России с одной стороны, а с другой — удобной и стильной площадкой для покупателей. Эти универсальные преимущества позволяют сделать покупку средств индивидуальной защиты в Интернете выгодной для всех.